Wild genießen - Natur auf dem Teller
Kurs
Wild genießen - Natur auf dem Teller
Wild bietet aromatisches, natürliches Fleisch mit regionalem Bezug – lernen Sie den bewussten Umgang mit Wildfleisch, entdecken traditionelle und moderne Wildgerichte und erwerben praktische Kenntnisse in der Zubereitung und Kombination von Wild mit saisonalen Beilagen. Es zeigt den Teilnehmern den Umgang mit besonderen Fleischarten und Zubereitungstechniken. Wildgerichte fördern den bewussten Fleischkonsum und Nachhaltigkeit. Der intensive Geschmack eignet sich für spannende Kombinationen mit Beeren, Pilzen oder Wurzelgemüse. Außerdem bringt Wild Abwechslung und einen Hauch von Gourmetküche in den Kochkurs.
Bitte Dosen für Reste, Schürze, Geschirrhandtuch mitbringen!
Kurstermine 1
Ort / Raum
1
Donnerstag • 30.10.2025 • 17:30 - 21:30 Uhr
Bohlschule, Küche, Friedrichstr. 50, 73430 Aalen /
Anmeldung möglich
Gebühr
45,00 EUR
(einschließlich Lebensmittelkosten 19,00 €)
mit Spionkarte 36,60 € €
Kursnummer: 252-37114
Start
Do. 30.10.202517:30 Uhr
Ende
Do. 30.10.202521:30 Uhr
Plätze: min. 10 / max. 14
Dozent*in:
Erwin Arbinger
Erwin Arbinger
Kurstermine 1
Ort / Raum
1
Donnerstag • 30.10.2025 • 17:30 - 21:30 Uhr
Bohlschule, Küche, Friedrichstr. 50, 73430 Aalen /