Thailändische Küche: Fisch und Meeresfrüchte

Kurs

Thailändische Küche: Fisch und Meeresfrüchte

Fisch und Meeresfrüchte haben in der thailändischen Küche einen festen Platz,

denn das Land hat viele Flüssen und Seen.

Im Kurs werden mehrere Gerichte mit Fisch, Garnelen, Tintenfisch, und Meeresfrüchte vorbereitet und zubereitet, u.a. ein würziger Eintopf, Salat, Meeresfrüchte-Wok mit Gemüse. Auch thailändische Kräuter und Gewürze werden gezeigt und verwendet.

Ein gesundes Essen mit frischem Gemüse, Kokosmilch (ohne Fleisch).

Dazu gibt es gekochten Reis als Beilage und frisches Obst als Nachspeise.

Geschirrtuch, Spülschwamm, Aufbewahrungsbehälter, Schürze und etwas zu Trinken mitbringen.
Bitte Wok mitbringen wenn Sie haben.

Kurstermine 1

Ort / Raum
1 Dienstag  •  21.10.2025  •  17:45 - 21:45 Uhr
Bohlschule, Küche, Friedrichstr. 50, 73430 Aalen /
Anmeldung möglich
Gebühr
40,00 EUR
(einschließlich Lebensmittelkosten 15,00 €)
mit Spionkarte 31,95 €
Kursnummer: 252-37008
Start
Di. 21.10.2025
17:45 Uhr
Ende
Di. 21.10.2025
21:45 Uhr
Plätze: min. 10 / max. 10
Dozent*in:
Pakwipa Strahl
Kursort:
Bohlschule, Küche, Friedrichstr. 50, 73430 Aalen

Kurstermine 1

Ort / Raum
1 Dienstag  •  21.10.2025  •  17:45 - 21:45 Uhr
Bohlschule, Küche, Friedrichstr. 50, 73430 Aalen /