
Thailändische Küche: Fisch und Meeresfrüchte
Kurs
Thailändische Küche: Fisch und Meeresfrüchte
Fisch und Meeresfrüchte haben in der thailändischen Küche einen festen Platz,
denn das Land hat viele Flüssen und Seen.
Im Kurs werden mehrere Gerichte mit Fisch, Garnelen, Tintenfisch, und Meeresfrüchte vorbereitet und zubereitet, u.a. ein würziger Eintopf, Salat, Meeresfrüchte-Wok mit Gemüse. Auch thailändische Kräuter und Gewürze werden gezeigt und verwendet.
Ein gesundes Essen mit frischem Gemüse, Kokosmilch (ohne Fleisch).
Dazu gibt es gekochten Reis als Beilage und frisches Obst als Nachspeise.
Geschirrtuch, Spülschwamm, Aufbewahrungsbehälter, Schürze und etwas zu Trinken mitbringen.
Bitte Wok mitbringen wenn Sie haben.
Kurstermine 1
Ort / Raum
1
Dienstag • 21.10.2025 • 17:45 - 21:45 Uhr
Bohlschule, Küche, Friedrichstr. 50, 73430 Aalen /
Anmeldung möglich
Gebühr
40,00 EUR
(einschließlich Lebensmittelkosten 15,00 €)
mit Spionkarte 31,95 €
Kursnummer: 252-37008
Start
Di. 21.10.202517:45 Uhr
Ende
Di. 21.10.202521:45 Uhr
Plätze: min. 10 / max. 10
Dozent*in:
Pakwipa Strahl
Pakwipa Strahl
Kurstermine 1
Ort / Raum
1
Dienstag • 21.10.2025 • 17:45 - 21:45 Uhr
Bohlschule, Küche, Friedrichstr. 50, 73430 Aalen /