Herbstliche Winzerküche

Kurs

Herbstliche Winzerküche

Die Weinreben sind voll und die Winzerhöfe ernten und die Heurigen und Besenwirtschaften öffnen mit
neuem Wein und vielen Leckereien ihre Tore. Wir machen eine kleine, kulinarische Rundreise durch die
Winzerküche. Zur Vorspeise zaubern wir den beliebten Spundekäs, Gazpacho von Trauben und Gurke und
eine tolle Riesling-Cremesuppe. Weiter geht es mit einem Flammkuchen Winzer Art mit Trauben,
Walnüssen und Ziegenkäse. Aus der Wachau gibt es Wiener Backhendl mit Rahm-Gurken-Salat und dann
gibt es Matjes-Tatar auf Pumpernickel und Wildkräutersalat. Zum süßen Abschluss gibt es eine Weincreme
und eine Riesling-Apfel-Torte mit Zimtsahne.

Bitte Dosen für Reste, etwas zu trinken, Schürze, Geschirrhandtuch mitbringen!

Kurstermine 1

Ort / Raum
1 Montag  •  22.09.2025  •  18:30 - 22:00 Uhr
Bohlschule, Küche, Friedrichstr. 50, 73430 Aalen /
Anmeldung möglich
Gebühr
37,00 EUR
(einschließlich Lebensmittelkosten 15,00 €)
mit Spionkarte 30,- €
Kursnummer: 252-37001
Start
Mo. 22.09.2025
18:30 Uhr
Ende
Mo. 22.09.2025
22:00 Uhr
Plätze: min. 10 / max. 12
Kursort:
Bohlschule, Küche, Friedrichstr. 50, 73430 Aalen

Kurstermine 1

Ort / Raum
1 Montag  •  22.09.2025  •  18:30 - 22:00 Uhr
Bohlschule, Küche, Friedrichstr. 50, 73430 Aalen /