Werden Sie Mitglied!Werden Sie Mitglied bei der vhs-Aalen

Ihre Volkshochschule in Aalen wird von einem Mitgliederverein getragen.

Der Verein will vor allem die Verwurzelung der Volkshochschule in der Bürgerschaft ermöglichen und verstärken.

Dieses Ziel kann jedoch nur erreicht werden, wenn eine möglichst große Zahl von Mitgliedern diese Zielsetzungen unterstützt. Deshalb tun Sie etwas für die Zukunft und die Weiterentwicklung der Erwachsenenbildung in Ihrer Gemeinde, wenn sie sich zu einer Mitgliedschaft im Verein der Volkshochschule Aalen entschließen. Durch Ihre Mitgliedschaft fördern Sie die Unabhängigkeit der Volkshochschule.

Sie helfen, die Aufgaben und Ziele der vhs Aalen in der Öffentlichkeit zu vertreten, ihren Bildungsauftrag demokratisch zu legitimieren und die vielfältigen Interessen der Teilnehmenden zu sichern.

Als Mitglied im Verein der vhs Aalen genießen Sie eine Reihe von Vorteilen:

• Die Möglichkeit, im Rahmen der Mitgliederversammlung das Bildungsangebot und die Arbeit der vhs mitzugestalten, neue Impulse zu geben und Anteil an der Arbeit des größten Bildungsträgers in unserer Stadt zu nehmen.Mitglieder erhalten beim Besuch von Einzelveranstaltungen eine Ermäßigung von 50 Prozent.
  • Mitglieder erhalten beim Besuch von Einzelveranstaltungen eine Ermäßigung von 50 Prozent.
  • Mitglieder genießen Informationsvorsprung: Als Mitglied erhalten Sie unser Programmheft direkt nach Drucklegung und noch vor dem offiziellen Erscheinungstermin. Sie können sich dann bereits vor dem offiziellen Anmeldebeginn zu vhs-Kursen anmelden
  • Sie werden über aktuelle vhs-Programmangebote und Sonderveranstaltungen informiert und dazu eingeladen.

Der Jahresmindestbeitrag beträgt 15,00 Euro

Wann dürfen wir Sie als neues Mitglied des Vereins Volkshochschule begrüßen?

Felder, die mit * gekennzeichnet sind, müssen ausgefüllt werden.