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Orientalische, vegane Küche
nach Rezepten von Serayi

Die Düfte der Gewürze und Zutaten, werden die Küche in ein Fest der Sinne verwandeln. Wir kochen nach dem Kochbuch "Orient trifft vegan" der Aalener Bestsellerautorin Serayi. Wir starten mit herrlichen Brot aus der Pfanne und Baba Ghanoush mit Granatapfelkernen. Weiter geht es dann mit einer Rote-Linsen-Suppe mit Butter-Minze-Soße. Als Hauptgang gibt es Quittenschmortopf, Grüne Bohnen in Tomatensud und dazu Riz Arabi. Zum süßen Abschluss lockt ein nasser Schokoladenkuchen mit Pistazien. Als Getränke begleiten uns ein Safran-Kardamom Tee und eine frische Zitronenlimonade.

Bitte etwas zu trinken, Schürze, Geschirrhandtuch und Aufbewahrungsbehälter mitbringen.
Die Düfte der Gewürze und Zutaten, werden die Küche in ein Fest der Sinne verwandeln. Wir kochen nach dem Kochbuch "Orient trifft vegan" der Aalener Bestsellerautorin Serayi. Wir starten mit herrlichen Brot aus der Pfanne und Baba Ghanoush mit Granatapfelkernen. Weiter geht es dann mit einer Rote-Linsen-Suppe mit Butter-Minze-Soße. Als Hauptgang gibt es Quittenschmortopf, Grüne Bohnen in Tomatensud und dazu Riz Arabi. Zum süßen Abschluss lockt ein nasser Schokoladenkuchen mit Pistazien. Als Getränke begleiten uns ein Safran-Kardamom Tee und eine frische Zitronenlimonade.

Bitte etwas zu trinken, Schürze, Geschirrhandtuch und Aufbewahrungsbehälter mitbringen.