
Moderne italienische Küche nach Stefano Zarrella
Kurs
Moderne italienische Küche nach Stefano Zarrella
Achtung: es gibt einen Zusatzkurs am 17. Juli 2023 - Kurs-Nr. 231-37318
Die Familie Zarrella hatte Jahre lang eine gut gehende Pizzeria in Hechingen. Der Sohn Giovanni Zarrella ist ein gefeierter Popstar und Stefano Zarrella, hat jetzt sein erstes Kochbuch veröffentlicht. Wir wollen in seine moderne, italienische Küche eintauchen. Wir starten mit einem Rucola-Mango Salat und Focaccia. Dann geht es weiter mit einer raffinierten Wodkapasta und einer weißen Bolognese. Dann für alle One Pot Fans: Schinken-Käse Farfalle und verführerische Gnocchis. Zum süßen Abschluss machen wir einen Zebra Cheesecake und einen No Bake Kiwi Cake. Modern, italienisch und einfach prezioso.
Bitte etwas zu trinken, Schürze, Geschirrhandtuch und Aufbewahrungsbehälter mitbringen.
Kurstermine 1
18:30 Uhr
22:00 Uhr
Tilman Schneider