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Köstliche Schokolade selbst gemacht -
aus 5 natürlichen Zutaten

vhs + Familienbildungsstätte Aalen
Stellen Sie Ihre eigene Rohkakao-Schokolade aus natürlichen Zutaten her: rohe Kakaobohnen, Kakaobutter, entölter Kakao, Bourbon-Vanille und als Süßungsmittel Agavendicksaft. Sonst nichts! Sie ist frei von chemischen Zusätzen und besteht ausschließlich aus wertvollen und gesundheitsfördernden Inhaltsstoffen. Schokolade aus Rohkakao ist laktosefrei, glutenfrei und bei Bedarf auch zuckerfrei. Somit wird aus dem Genussmittel "Zuckerlade", bei dem wir immer ein schlechtes Gewissen haben, eine Schokolade, die wir zur Gesundheitsförderung essen können. Schokolade aus Rohkakao ist durch ihre wertvollen Inhaltsstoffe wie z.B. Magnesium, Arginin, Serotonin sehr gesund und schmeckt darüber hinaus auch noch sehr, sehr lecker! Probieren Sie verschiedene rohe, unfermentierte und ungeröstete Edelkakaobohnen aus drei Kontinenten. Darüber hinaus erfahren Sie alles Wissenswerte über die Kakaobohne und aktuelle Schokoladentrends.
In diesem Seminar erlernen Sie, wie Sie zu Hause ganz einfach feinste Schokolade aus fünf natürlichen Zutaten selbst herstellen können. Schokogenuss pur!
Erfinden Sie Ihre ganz persönliche Schokoladenkreationen. Jede/r Teilnehmer/in nimmt seine köstliche, selbstgemachte Schokolade mit nach Hause. Auch als Mitbringsel eine tolle Sache!

Bitte Lieblingsgetränk, Behälter / Dosen, Schürze und Geschirrtücher mitbringen.
Dieser Kochkurs, wie übrigens viele andere auch, eignet sich hervorragend für einen Geschenkgutschein für gute Freunde oder einen gemeinsamen Kochabend mit Familie, Freunden oder Kollegen! Gerne organisieren wir Ihren individuellen Kochevent. Rufen Sie mich an! Jutta Frank, Tel. 07361 / 958315 oder frank@vhs-aalen.de

Falls Sie sich von einem Kochkurs abmelden müssen, können Sie das bis spätestens 14 Kalendertage vor Beginn tun. Bei einem späteren Rücktritt müssen wir die volle Kursgebühr berechnen.

Kurstermine: 1

  •  
    Ort / Raum
    • 1
    • Freitag, 10. Dezember 2021
    • 19:00 – 21:30 Uhr
    • Bohlschule
    1 Freitag 10. Dezember 2021 19:00 – 21:30 Uhr Bohlschule
vhs + Familienbildungsstätte Aalen
Stellen Sie Ihre eigene Rohkakao-Schokolade aus natürlichen Zutaten her: rohe Kakaobohnen, Kakaobutter, entölter Kakao, Bourbon-Vanille und als Süßungsmittel Agavendicksaft. Sonst nichts! Sie ist frei von chemischen Zusätzen und besteht ausschließlich aus wertvollen und gesundheitsfördernden Inhaltsstoffen. Schokolade aus Rohkakao ist laktosefrei, glutenfrei und bei Bedarf auch zuckerfrei. Somit wird aus dem Genussmittel "Zuckerlade", bei dem wir immer ein schlechtes Gewissen haben, eine Schokolade, die wir zur Gesundheitsförderung essen können. Schokolade aus Rohkakao ist durch ihre wertvollen Inhaltsstoffe wie z.B. Magnesium, Arginin, Serotonin sehr gesund und schmeckt darüber hinaus auch noch sehr, sehr lecker! Probieren Sie verschiedene rohe, unfermentierte und ungeröstete Edelkakaobohnen aus drei Kontinenten. Darüber hinaus erfahren Sie alles Wissenswerte über die Kakaobohne und aktuelle Schokoladentrends.
In diesem Seminar erlernen Sie, wie Sie zu Hause ganz einfach feinste Schokolade aus fünf natürlichen Zutaten selbst herstellen können. Schokogenuss pur!
Erfinden Sie Ihre ganz persönliche Schokoladenkreationen. Jede/r Teilnehmer/in nimmt seine köstliche, selbstgemachte Schokolade mit nach Hause. Auch als Mitbringsel eine tolle Sache!

Bitte Lieblingsgetränk, Behälter / Dosen, Schürze und Geschirrtücher mitbringen.
Dieser Kochkurs, wie übrigens viele andere auch, eignet sich hervorragend für einen Geschenkgutschein für gute Freunde oder einen gemeinsamen Kochabend mit Familie, Freunden oder Kollegen! Gerne organisieren wir Ihren individuellen Kochevent. Rufen Sie mich an! Jutta Frank, Tel. 07361 / 958315 oder frank@vhs-aalen.de

Falls Sie sich von einem Kochkurs abmelden müssen, können Sie das bis spätestens 14 Kalendertage vor Beginn tun. Bei einem späteren Rücktritt müssen wir die volle Kursgebühr berechnen.