Skip to main content

Indische Kräuter-Küche
für ein starkes Immunsystem

Die Kursleiterin als gebürtige Thailänderin und Spezialistin für die asiatische Küche kocht mit Ihnen gesunde und einfache Gerichte aus Indien. Im indischem Balti-Topf oder Wok werden indische Kräuter und Gewürze mit frischem Gemüse, Fisch, Fleisch und Tofu gebraten oder gegart. Die Mischung aus Kräutern, Gewürzen und Gemüse beugt Krankheiten vor und stärkt das Immunsystem.

Gerne können Sie Ihren eigenen Wok mitbringen.
Bitte etwas zu trinken, Schürze, Geschirrhandtuch und Aufbewahrungsbehälter mitbringen.

Kurstermine: 1

  •  
    Ort / Raum
    • 1
    • Montag, 24. Januar 2022
    • 18:00 – 22:00 Uhr
    • Bohlschule
    1 Montag 24. Januar 2022 18:00 – 22:00 Uhr Bohlschule
Die Kursleiterin als gebürtige Thailänderin und Spezialistin für die asiatische Küche kocht mit Ihnen gesunde und einfache Gerichte aus Indien. Im indischem Balti-Topf oder Wok werden indische Kräuter und Gewürze mit frischem Gemüse, Fisch, Fleisch und Tofu gebraten oder gegart. Die Mischung aus Kräutern, Gewürzen und Gemüse beugt Krankheiten vor und stärkt das Immunsystem.

Gerne können Sie Ihren eigenen Wok mitbringen.
Bitte etwas zu trinken, Schürze, Geschirrhandtuch und Aufbewahrungsbehälter mitbringen.