Skip to main content

Alles rund um die Kichererbse
(vegetarisch)

Entdecke die Kichererbse, so wie du sie (wahrscheinlich) noch nie erlebt hast!

Dieses Menü wartet auf Dich:
Mayo ganz ohne Eier!
***
Balilah (scharfe Kichererbsen) und Za’atar-Fladenbrot
***
Schoko-Chili-Mousse

Du lernst:
• Wie Kichererbsen den Ehrenplatz auf Deinem Tisch haben können
• Wie Du ganz easy eine vegane Mayo zubereiten kannst
• Die Verwendung der Kichererbse in leckeren Nachspeisen

Eine Anmeldung gilt für die ganze Familie!
Alle wichtigen Informationen und natürlich die Rezepte zum Online-Kurs kommen rechtzeitig per Email.

Technik-Check und Kennenlernen ab 11:45 Uhr
Termin: 11. Dezember 2021
Start: 12 Uhr

Kurstermine: 1

  •  
    Ort / Raum
    • 1
    • Freitag, 10. Dezember 2021
    • 18:00 – 20:00 Uhr
    • Online
    1 Freitag 10. Dezember 2021 18:00 – 20:00 Uhr Online
Entdecke die Kichererbse, so wie du sie (wahrscheinlich) noch nie erlebt hast!

Dieses Menü wartet auf Dich:
Mayo ganz ohne Eier!
***
Balilah (scharfe Kichererbsen) und Za’atar-Fladenbrot
***
Schoko-Chili-Mousse

Du lernst:
• Wie Kichererbsen den Ehrenplatz auf Deinem Tisch haben können
• Wie Du ganz easy eine vegane Mayo zubereiten kannst
• Die Verwendung der Kichererbse in leckeren Nachspeisen

Eine Anmeldung gilt für die ganze Familie!
Alle wichtigen Informationen und natürlich die Rezepte zum Online-Kurs kommen rechtzeitig per Email.

Technik-Check und Kennenlernen ab 11:45 Uhr
Termin: 11. Dezember 2021
Start: 12 Uhr
  • Gebühr
    15,00 €
    mit Spionkarte 11,50 €
  • Kursnummer: 3-73-09
  • Start
    Fr. 10.12.2021
    18:00 Uhr
    Ende
    Fr. 10.12.2021
    20:00 Uhr
  • 1 Termin / 2.7 Ustd.
    Anmeldeschluss: Sa. 11.12.2021
    Dozent*in:
    Marina Stephanou