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Food for future - Herbst
Nachhaltig und klimafreundlich kochen

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Lecker und gesund essen und damit das Klima und den Geldbeutel schonen – das geht mit nachhaltiger Küche. „Food for future“ gibt Ihnen neue Impulse für Ihren kulinarischen Alltag und hält Sie fit mit vitaler, saisonaler Kost. Die Referentin hat viele Jahre an der Seite der Fernsehköchin und Bio-Ikone Sarah Wiener gearbeitet und einfaches, nachhaltiges Kochen dabei perfektioniert und gelehrt. Der Kursabend bietet einen kleinen Theorieteil, in dem die Grundlagen des nachhaltigen Kochens erläutert werden. Im Praxisteil werden alltagstaugliche saisonale Rezepte ohne Fleisch zubereitet. Immer dabei: Kalte Vorspeise / Salat, Suppe, Hauptgang und eine fruchtige Nachspeise. Gekocht wird „frei“ mit Grundrezepten und dem aktuellen Warenangebot. Sie entscheiden, was und wie Sie kochen möchten, mit professioneller Begleitung. Die Rezepte erhalten Sie nach dem Kurs via mail.

Bitte Getränke, Schürze, Geschirrhandtuch und Aufbewahrungsbehälter, sowie ein Schraubglas mitbringen.

Alle Kurstermine 1

  • 1 Freitag, 06. November 2020 18:00 – 22:00 Uhr
  • Gebühr
    32,00 €
    mit Spionkarte 25,00 € (einschließlich Lebensmittelkosten 10,00 €)
  • Start
    Fr. 6.11.2020
    Ende
    Fr. 6.11.2020
  • Beschreibung
    1 Termin
  • 5.3 Unterrichtsstunden
  • Anmeldeschluss: Fr. 6.11.2020
    Leitung: Stephanie Lehmann
    Bohlschule
    Friedrichstraße 50
    73430 Aalen
    Küche