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Köstliche Schokolade selbst gemacht -
aus 5 natürlichen Zutaten

Stellen Sie Ihre eigene Rohkakao-Schokolade aus natürlichen Zutaten her: rohe Kakaobohnen, Kakaobutter, entölter Kakao, Bourbon-Vanille und als Süßungsmittel Agavendicksaft. Sonst nichts! Sie ist frei von chemischen Zusätzen und besteht ausschließlich aus wertvollen und gesundheitsfördernden Inhaltsstoffen. Schokolade aus Rohkakao ist laktosefrei, glutenfrei und bei Bedarf auch zuckerfrei. Somit wird aus dem Genussmittel "Zuckerlade", bei dem wir immer ein schlechtes Gewissen haben, eine Schokolade, die wir zur Gesundheitsförderung essen können. Schokolade aus Rohkakao ist durch ihre wertvollen Inhaltsstoffe wie z.B. Magnesium, Arginin, Serotonin sehr gesund und schmeckt darüber hinaus auch noch sehr, sehr lecker! Probieren Sie verschiedene rohe, unfermentierte und ungeröstete Edelkakaobohnen aus drei Kontinenten. Darüber hinaus erfahren Sie alles Wissenswerte über die Kakaobohne und aktuelle Schokoladentrends.
In diesem Seminar erlernen Sie, wie Sie zu Hause ganz einfach feinste Schokolade aus fünf natürlichen Zutaten selbst herstellen können. Schokogenuss pur!
Erfinden Sie Ihre ganz persönliche Schokoladenkreationen. Jede/r Teilnehmer/in nimmt seine köstliche, selbstgemachte Schokolade mit nach Hause. Auch als Mitbringsel eine tolle Sache!

Bitte Lieblingsgetränk, Behälter / Dosen, Schürze und Geschirrtücher mitbringen.

Alle Kurstermine 1

  • Ort / Raum
  • 1 Mittwoch, 11. November 2020, 19:00 – 21:30 Uhr Bohlschule