Skip to main content

Die ukrainische Küche

Die ukrainische Küche ist reichhaltig und deftig und sehr schmackhaft und wärmt nicht nur die Seele. Wir kochen die leckersten Klassiker: die ukrainische Variante von Borschtsch, knusprige Kiewer Kotelettes mit dem Klassiker Salat Olivier (einer Variante des russischen Salats), Deruni mit Knoblauchsauce und gefüllte Eier mit Kaviar. Als Dessert gibt es Wareniki mit Kirschfüllung. Lassen Sie uns das Land kulinarisch erleben und kennen lernen!

Bitte etwas zu trinken, Schürze, Geschirrhandtuch und Aufbewahrungsbehälter mitbringen.

Die ukrainische Küche

Die ukrainische Küche ist reichhaltig und deftig und sehr schmackhaft und wärmt nicht nur die Seele. Wir kochen die leckersten Klassiker: die ukrainische Variante von Borschtsch, knusprige Kiewer Kotelettes mit dem Klassiker Salat Olivier (einer Variante des russischen Salats), Deruni mit Knoblauchsauce und gefüllte Eier mit Kaviar. Als Dessert gibt es Wareniki mit Kirschfüllung. Lassen Sie uns das Land kulinarisch erleben und kennen lernen!

Bitte etwas zu trinken, Schürze, Geschirrhandtuch und Aufbewahrungsbehälter mitbringen.