Skip to main content

Baka i juletid -

Was gibt es Schöneres als es sich nach einem langen Winterspaziergang mit einer Tasse Kaffee und frisch Gebackenem gemütlich zu machen? Wenn’s draußen kalt wird muss der Duft nach Zimt, Safran, Apfelsinen und Kardamom die Seele wärmen. Schwedische Backgeheimnisse bringen auch in deutsche Küchen Behaglichkeit und Freude an der vorweihnachtlichen Zeit. Typische schwedische Winter- und Weihnachtsbäckerein wollen wir an diesem Abend ausprobieren: Julknäckebröd, Gewürzbrot, Saffranszöpfe mit Orangen, Luciagebäck, Lochbrote, Pfefferkuchen und...

Kurs anzeigen

Genießen…

Gemeinsam kochen, neue Rezepte aus aller Welt und aus der Region ausprobieren, Tipps und Tricks kennen lernen und anschließend in entspannter Atmosphäre gemeinsam essen – all das bieten Ihnen unsere Kochkurse. Zum Thema gesunde Ernährung, nachhaltiges Kochen und zu aktuellen Ernährungstrends finden Sie ein wechselndes Angebot mit professioneller Unterstützung. Ob als Single, als Paar, mit Freunden oder Familie, wir heißen Sie herzlich willkommen und wünschen guten Appetit. Gerne organisieren wir auch individuelle Kochevents für private oder berufliche Anlässe.

Zu den Kursen

Mord au miel –

Bienenprodukte können – richtig eingesetzt – einen Beitrag zur Steigerung des persönlichen Wohlbefindens und der Gesundheitsfürsorge leisten. Die Teilnehmer erlernen die Zubereitung eines leckeren 4-Gänge-Herbst-Menüs mit regionalen Produkten und Köstlichkeiten aus dem Bienenstock. Kriminalkurzgeschichten sorgen für Spannung und Unterhaltung zwischen den Gängen und gewähren mörderische Einblicke in das Leben der Bienen und ihrer Imker. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Gefäße für Kostproben.

Kurs anzeigen