Skip to main content

Ramen -

Ramen, ein Nationalgericht aus Japan, wird auch hier zulande immer beliebter. Diese Nudelsuppe besteht im wesentlichen aus vier Komponenten: Brühe, Nudeln, Topping und Soße. Wir wollen verschiedene Rezepte ausprobieren. Ramen mit Rinderfilet, mit Ei und Schweinehackfleisch, aber auch eine Variante mit Garnelen und Kokosmilch sowie eine vegetarische und vegane Variante. Als Beilage gibt es einen würzigen Gurkensalat, deftige Ramentörtchen und grünen Tee. Bitte etwas zu trinken, Spülschwamm, Geschirrtuch, Aufbewahrungsbehälter und eine Schürze...

Kurs anzeigen

Genießen…

Gemeinsam kochen, neue Rezepte aus aller Welt und aus der Region ausprobieren, Tipps und Tricks kennen lernen und anschließend in entspannter Atmosphäre gemeinsam essen – all das bieten Ihnen unsere Kochkurse. Zum Thema gesunde Ernährung, nachhaltiges Kochen und zu aktuellen Ernährungstrends finden Sie ein wechselndes Angebot mit professioneller Unterstützung. Ob als Single, als Paar, mit Freunden oder Familie, wir heißen Sie herzlich willkommen und wünschen guten Appetit. Gerne organisieren wir auch individuelle Kochevents für private oder berufliche Anlässe.

Zu den Kursen

Herbstzeit- Erntezeit -

Unter Anleitung unserer Küchenmeisterin kochen wir in Kleingruppen ein leckeres Herbstmenu mit honigglasierter Ente mit leckeren Beilagen und zum Dessert Rotweinzwetschgen. Mit den Tipps und Tricks sowie dem Zeitplan aus dem Kochkurs ist das Nachkochen kein Problem. Bitte etwas zu trinken, Schürze, Geschirrhandtuch und Aufbewahrungsbehälter mitbringen.

Kurs anzeigen