Skip to main content

Aperitivo all’italiana – Milano da bere

Milano da bere: La tradizione dell’aperitivo milanese è nata negli anni 50 e 60. L’aperitivo al bar è diventato un’abitudine per finire la giornata in bellezza. Prepareremo un buffet con fingerfood e appetizer italiani che vi ispirerà anche per altre occasioni. Assaggeremo diversi aperitivi anche analcolici. Milano da bere: Die Tradition des Mailänder Aperitifs stammt aus den 50er und 60er Jahren. Der Aperitif an der Bar wurde zu einer Gewohnheit, die den Arbeitstag in Gesellschaft angenehm ausklingen lässt. Wir bereiten ein Buffet mit...

Kurs anzeigen

Genießen…

Gemeinsam kochen, neue Rezepte aus aller Welt und aus der Region ausprobieren, Tipps und Tricks kennen lernen und anschließend in entspannter Atmosphäre gemeinsam essen – all das bieten Ihnen unsere Kochkurse. Zum Thema gesunde Ernährung, nachhaltiges Kochen und zu aktuellen Ernährungstrends finden Sie ein wechselndes Angebot mit professioneller Unterstützung. Ob als Single, als Paar, mit Freunden oder Familie, wir heißen Sie herzlich willkommen und wünschen guten Appetit. Gerne organisieren wir auch individuelle Kochevents für private oder berufliche Anlässe.

Zu den Kursen

Baka i juletid -

Was gibt es Schöneres als es sich nach einem langen Winterspaziergang mit einer Tasse Kaffee und frisch Gebackenem gemütlich zu machen? Wenn’s draußen kalt wird muss der Duft nach Zimt, Safran, Apfelsinen und Kardamom die Seele wärmen. Schwedische Backgeheimnisse bringen auch in deutsche Küchen Behaglichkeit und Freude an der vorweihnachtlichen Zeit. Typische schwedische Winter- und Weihnachtsbäckerein wollen wir an diesem Abend ausprobieren: Julknäckebröd, Gewürzbrot, Saffranszöpfe mit Orangen, Luciagebäck, Lochbrote, Pfefferkuchen und...

Kurs anzeigen